IMPC-2018 это самое престижное мероприятие в области переработки минерального сырья. Каждые два года конгресс проходит, в разных городах мира, и собирает порядка 1000 делегатов.

В 1968 году конгресс принимал Санкт-Петербург (Ленинград) и спустя 50 лет Россия вновь получила право принять у себя главное мероприятие по обогащению полезных ископаемых. Для Москвы это значимое событие, которое соберет специалистов и профессионалов отрасли для обмена знаниями и опытом, а так же представления научных разработок.

В рамках конгресса будет проходить выставка, в которой примут участие горнодобывающие компании, а также ведущие поставщики услуг и технологий. Будут проводиться технические сессии. Конгресс привлечет внимание со стороны иностранных компаний, представителей государств, девелоперов и будет иметь большое значение для развития индустрии и экономики нашей страны в целом. Международный характер выставки позволит ее посетителям детально ознакомиться с актуальными вопросами в горно-обогатительной отрасли.

По вопросам сотрудничества и получения дополнительной информации
Ольга Капчинская
ok@makongress.ru
+7-926-431-62-37

­