Раз в полугодие информационно-издательская служба "Металлоснабжение и сбыт" составляет Рейтинг ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов. Соответствующий Рейтинг за 2-ое полугодие 2013 г. опубликован в свежем, январском, номере журнала МСиС.

Основой для составления рейтинга является информация, полученная в ходе голосования посетителей портала Metalinfo.ru, выражающих свое мнение о том, какие компании являются лидирующими в различных сегментах российского рынка черных и цветных металлов, а также в ходе анкетирования самих компаний-участников и сбора дополнительных данных из открытых источников о деятельности участников рынка.

Итоговый рейтинг представлен в виде нескольких разделов. Раздел «Металлопоставки. Первая пятерка» включает в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат. В разделе «Металлоторговля. Первая десятка» представлены хорошо зарекомендовавшие себя торговые (складские), а также торгово-производственные и торгово-перерабатывающие компании в разрезе укрупненной номенклатуры черных и цветных металлов.

Раздел «Универсальный поставщик» включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов.

В раздел «Торговый дом» входят компании, созданные предприятиями-производителями металлопродукции, для организации сбыта своей продукции.

Кроме того определены «Лучшие региональные компании федерального округа», где в разрезе семи федеральных округов представлены ведущие игроки регионального рынка: СЗФО, ЦФО (за исключением Москвы и МО), ПФО, ЮФО, УРФО, СФО и ДВФО.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­