uralmash zavodПодписан договор с «ЕВРАЗ Качканарский ГОК» на поставку запасных частей на сумму более 87 млн. рублей. В течение трех лет Уралмашзавод в соответствии с графиком будет поставлять запчасти дробильно-размольного, экскаваторного, обжигового и агломерационного оборудования под плановое проведение ремонтов. Договор подписан в соответствии с программой сотрудничества между ОМЗ и ЕВРАЗ Холдингом.

Это первый подобный контракт для Уралмашзавода.

«Такое сотрудничество очень выгодно всем сторонам. Уралмашзаводу это позволит планово загрузить производство, а нашим заказчикам - своевременно получить оригинальные запчасти. Ведь многие крупные узлы имеют длительный цикл изготовления, их поставка точно в срок минимизирует время простоев при плановых ремонтах. Вся продукция будет отгружаться незамедлительно по факту возникновения потребности у потребителя», - отметил генеральный директор Уралмашзавода Александр Шарапов.

На Качканарском ГОКе работает различная уралмашевская техника: карьерные гусеничные экскаваторы, дробилки крупного и редукционного дробления, агломашина, грохоты. Так, в 2012 г. на комбинате введены в эксплуатацию два современных экскаватора ЭКГ-12.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­