severstalГруппа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь») поставит пробные партии проволоки в качестве комплектующих для каркасов кресел автомобилей Toyota.

Это стало возможным благодаря итогам аудита, который был проведен в конце 2013 года на производственной площадке в Череповце представителями компании Toyota Boshoku.

В область проверки вошел производственный процесс изготовления проволоки. Кроме того, в качестве критериев для аудита деятельности производства рассматривалось выполнение основных требования ISO/TS 16949-2009. Положительные итоги аудита стали отправной точкой для развития поставок проволоки для каркасов кресел автомобилей Toyota.

«"Северсталь-метиз" вот уже в течение нескольких лет поставляет проволоку с особыми требованиями к качеству поверхности и механическим свойствам одному из мировых лидеров на рынке пружин и металлоконструкций для интерьера автомобилей. Проволока используется для элементов каркасов сидений Volkswagen и Skoda. Так, в 2013 году в адрес клиента было отгружено 340 тонн. Итоги аудита со стороны Toyota позволяют нам расширить поставки и свидетельствуют о том, что наша продукция отвечает высоким стандартам качества и успешно замещает импортные аналоги», – отмечает генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­