uralmashИнвестиционным комитетом «Уралмаш НГО Холдинг» утвержден инвестиционный проект по созданию лицензированного учебного центра для специалистов буровых и сервисных компаний.
В настоящее время «Уралмаш НГО Холдинг» уже проводит обучение специалистов заказчика работе с электрической и механической частью буровых установок в собственном специализированном классе с испытательным стендом. Кроме того, специалисты «Уралмаш НГО Холдинг» выезжают на места эксплуатации буровых установок и проводят занятия с заказчиками без отрыва от производства.

Первым этапом развития существующей системы обучения является получение лицензии Учебным центром и организация проведения краткосрочных семинаров для буровых и сервисных компаний по новому оборудованию и технологиям бурения.

В дальнейшем планируется создание компьютерного тренажера для обучения бурильщиков, который позволит вырабатывать практические навыки по основным видам работ, выполняющихся на буровых установках производства «Уралмаш НГО Холдинг», а также организация обучения специалистов обслуживанию отдельных видов оборудования и систем буровых установок.
Все виды обучения направлены на повышение уровня квалификации специалистов буровых и сервисных компаний, чтобы они могли в полной мере использовать высокий технологический потенциал буровых установок производства «Уралмаш НГО Холдинг», снизить риск осложнений и простоев оборудования при строительстве скважин, обеспечить безопасное ведение работ в случае возникновения нештатных ситуаций.



«Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения.

Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учётом самых серьёзных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок.

С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «ОБК», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и ContestOil (Азербайджан) отгружено более 80 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и НБО.

В среднесрочной перспективе Холдинг планирует довести объем производства до 50 буровых установок в год.

При активном содействии стратегического партнёра Холдинга – «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) на «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­