uralkaliОАО «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ-РТС: URKA) объявляет о подписании «Уралкалий Трейдинг» (100%-ной дочерней компанией ОАО «Уралкалий) контракта на поставку хлористого калия в Китай в первом полугодии 2014 года. Контракт подписан с консорциумом покупателей во главе CNAMPGC, одной из крупнейших китайских агрохимических корпораций.

Олег Петров, директор по маркетингу и продажам ОАО «Уралкалий», отметил:

– Соглашения, достигнутые «Уралкалием» и китайскими компаниями, определенно свидетельствуют о растущем спросе и переходе рынка в фазу восстановления. Мы оцениваем условия контракта с китайскими партнерами как взаимовыгодные и соответствующие интересам потребителей нашей продукции, сельхозпроизводителей КНР.


 

«Уралкалий» ( www.uralkali.com/ru ) — один из ведущих мировых производителей калия с долей в мировом производстве около 20%. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают около 11.800 сотрудников. Акции и глобальные депозитарные расписки ОАО «Уралкалий» обращаются на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­