sandvikКомпания Sandvik Construction выпустила обновленную версию программного обеспечения для уникальной сервисной системы Ramdata II, позволяющей точно определять необходимость проведения планового технического обслуживания гидравлических молотов Rammer.

В новой версии ПО были исправлены некоторые ошибки, в частности исключена возможность случайной перезагрузки устройства. Кроме того, пользовательский интерфейс и форма предоставления отчета о работе оборудования были значительно улучшены.

Ramdata II входит в стандартную комплектацию крупногабаритных гидромолотов, начиная с модели 3288 и выше. Опционально ее можно установить и на младшую модель крупногабаритной серии – Rammer 2577. Основную функцию в Ramdata II выполняет небольшой индикатор, оповещающий о необходимости проведения сервисного обслуживания. Система также накапливает информацию о работе молота: продолжительность ударов, соотношение времени работы молота и работы экскаватора. Первое поколение Ramdata было запущено в производство в 2002 году. Компания Sandvik запатентовала данное устройство, и до сих пор оно остается уникальным решением на рынке премиальных гидромолотов.

Тарас Вдовенко, руководитель направления гидравлических молотов Sandvik Construction, комментирует: «Второе поколение сервисной системы Ramdata было выпущено в 2012 году. За это время мы собрали необходимую статистику и выпустили новую версию программного обеспечения, обеспечивающую максимальную стабильность работы устройства при подключении к компьютеру. Теперь владельцы гидромолотов Rammer могут не беспокоиться о возможных сбоях. Кстати, с момента выхода Ramdata II на рынок мы тщательно отслеживали возможные неполадки и оказывали своевременную техническую поддержку всем клиентам, столкнувшимся с проблемами в работе ПО».

Новые пользователи могут обратиться за обновленным ПО непосредственно к дистрибьюторам Rammer, а тем, кто уже работал с предыдущей версией Ramdata II, достаточно лишь запустить ее на компьютере, и обновление загрузится автоматически при наличии доступа к сети Интернет.

О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2012 году количество сотрудников Sandvik Group достигло 49 000, а объем продаж группы компаний составил около 99 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.


 

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2012 году объем продаж компании составил 9,7 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения превысило 3 300 человек.

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­