severstalВ «ССМ-Тяжмаш» в рамках программы модернизации заготовительных мощностей пущена в работу новая машина термической резки для производства заготовок.

Машина термической резки SATRONIK (Германия) предназначена для резки металлических листов из низкоуглеродистой, нержавеющей сталей и цветных металлов толщиной до 64мм. Она имеет удлиненных рабочий стол – 18 метров, который позволяет одновременно вести работу по вырезке деталей и установке следующей заготовки. Оборудование полностью автоматизировано, а также оснащено автоматической газовой консолью, что упрощает процесс резки и обслуживания агрегата.

«Новое оборудование по производительности, точности и скорости резки в четыре раза превосходит устаревшие образцы, — сообщил Вадим Германов, директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская Сталь», — За счет уникальных характеристик оборудования «ССМ-Тяжмаш» получит возможность улучшить качество продукции, изготавливаемой для компании «Северсталь», а также освоить производство сложных заказов для предприятий различных отраслей.

Справочно: второй этап инвестиционной программы направлен на обновление заготовительных мощностей ООО «ССМ-Тяжмаш», в раках которого уже установлена четырехвалковая листогибочная машина BIKO итальянского производства. Также в течение 2014 года планируется реконструкция участка фасонного литья и кузнечно-прессового участка. В рамках первого этапа программы закуплены шесть многофункциональных металлообрабатывающих центров. Общая сумма инвестиций составила 310 млн. рублей.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­