triolКачество современной приводной техники во многом определяется программным обеспечением ее настроек и управления. Систематически улучшая качество выпускаемой продукции, и повышая ее функциональность, Корпорация Триол представляет программное обеспечение, предназначенное для визуализации работы комплекса преобразователей частоты Триол АТ27.

«АРМ Насосная станция» представляет собой программное обеспечение для автоматизированного рабочего места оператора, которое следит за состоянием шести преобразователей частоты. Для его разработки использовалась SCADA-система Trace Mode. Программа позволяет управлять преобразователями частоты с персонального компьютера: вводить и редактировать уставки, запускать электродвигатель, управлять их характеристиками в реальном времени.
Данное программное обеспечение включает в себя широкий набор функций:

  • отражение работы каждого привода отдельно;
  • управление запуском;
  • изменение основных рабочих параметров приводов;
  • представление трендов по заданным электрическим и технологическим параметрам;
  • отображение журнала событий;
  • архивирование данных;
  • визуализация архивных данных.

Пользовательский интерфейс программного обеспечения удобен и понятен. Функции всплывающих подсказок и сообщений позволяют легко и быстро освоить программу неподготовленному пользователю. Все данные от частотно-регулируемого привода – состояния (статусы), события, тренды – хранятся в единой базе данных, что позволяет пользователю легко и быстро находить нужную информацию и работать с ней.

Высоковольтный многоуровневый преобразователь частоты Триол АТ27 предназначен для частотного пуска и регулирования скорости вращения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и синхронных электродвигателей (с внешним возбудителем) с номинальным напряжением 3-11 кВ мощностью от 200 до 12500 кВт. Триол АТ27 может применяться на теплоэлектростанциях, на предприятиях нефтяной и химической промышленности, нефтяных месторождениях, водоканалах и теплосетях, горнодобывающих и металлургических предприятиях и на многих других объектах, где регулирование имеет экономический или технологический смысл.

Корпорация Триол занимается разработкой и производством электротехнического оборудования: средневольтные, низковольтные преобразователи частоты, устройства плавного пуска, регулируемые электропривода, транспортные приложения, стендовое оборудование. За 20 лет успешной работы на рынке Корпорация Триол говорит Спасибо своим Партнерам и Заказчикам. Мы работаем, чтобы приносить в Вашу деятельность такие возможности, которые позволят решить самые важные и сложные задачи. Приглашаем Вас к совместным ярким свершениям!

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­