nor nikel«Норильский никель» отмечен памятной наградой оргкомитета выставки Indian Surface Finishing (ISF) в Мумбаи. Свою продукцию на выставке ISF 2014 представили ведущие индийские и международные производители материалов для обработки поверхностей.

Это масштабное мероприятие было организовано индийской профессиональной ассоциацией Metal Finishers' Association of India. Ассоциация объединяет научно-исследовательские и производственные организации Индии, специализирующиеся в области нанесения гальванопокрытий.

«Норникель» представлял на выставке свою продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий: катодный никель марок H-1 и H-1у производства ОАО «Кольская ГМК», а также катодный никель и никелевые соли производства Norilsk Nickel Harjavalta. Марки катодного никеля зарегистрированы на Лондонской бирже металлов как Severonickel Combine H-1, Severonickel Combine Н-1Y и Norilsk Nickel Harjavalta.

ГМК является надежным и ответственным поставщиком никелевой продукции для различных областей применения в более чем 40 стран мира. Индия рассматривается компанией как один из наиболее перспективных рынков сбыта.


Выставка ISF 2014 проходила в г. Мумбаи (Индия) с 29 по 31 января 2014 г. Выставка уже в третий раз организуется ассоциацией MFAI, и интерес профессионального мирового сообщества к ней неуклонно растет. В этом году экспозицию составили около 100 предприятий из различных стран мира. По предварительным оценкам организаторов, выставку посетило более 10 000 специалистов.

­