nor nikel«Норильский никель» отмечен памятной наградой оргкомитета выставки Indian Surface Finishing (ISF) в Мумбаи. Свою продукцию на выставке ISF 2014 представили ведущие индийские и международные производители материалов для обработки поверхностей.

Это масштабное мероприятие было организовано индийской профессиональной ассоциацией Metal Finishers' Association of India. Ассоциация объединяет научно-исследовательские и производственные организации Индии, специализирующиеся в области нанесения гальванопокрытий.

«Норникель» представлял на выставке свою продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий: катодный никель марок H-1 и H-1у производства ОАО «Кольская ГМК», а также катодный никель и никелевые соли производства Norilsk Nickel Harjavalta. Марки катодного никеля зарегистрированы на Лондонской бирже металлов как Severonickel Combine H-1, Severonickel Combine Н-1Y и Norilsk Nickel Harjavalta.

ГМК является надежным и ответственным поставщиком никелевой продукции для различных областей применения в более чем 40 стран мира. Индия рассматривается компанией как один из наиболее перспективных рынков сбыта.


Выставка ISF 2014 проходила в г. Мумбаи (Индия) с 29 по 31 января 2014 г. Выставка уже в третий раз организуется ассоциацией MFAI, и интерес профессионального мирового сообщества к ней неуклонно растет. В этом году экспозицию составили около 100 предприятий из различных стран мира. По предварительным оценкам организаторов, выставку посетило более 10 000 специалистов.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­