severstalОАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в 2013 году поставила трубным предприятиям РФ более 1,8 млн. тонн металлопроката, что на 10% больше, чем в 2012 году.

Увеличение поставок российским трубникам произошло, прежде всего, за счет роста поставок производителям конструкционных и водогазопроводных труб среднего и малого диаметра, используемых в строительстве. Череповецкий металл широко использовался в возведении объектов основных инфраструктурных проектов страны.

В партнёрстве с производителями труб «Северсталь» в 2013 году участвовала в реализации крупнейших проектов по строительству магистральных газо- и нефтепроводов, таких как «Южный коридор», «Заполярье-Пурпе», «Средняя Азия — Китай».

«В отношениях с российскими трубными предприятиями мы занимаем проактивную позицию, предлагая нашим клиентам новые технические разработки для улучшения эксплуатационных характеристик труб и удовлетворения потребностей конечных покупателей. При этом мы стремимся делать это максимально оперативно», — комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

Центр технического развития и качества Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») в этом году продолжит работу над высокопрочным и коррозионностойким прокатом для производства труб, используемых в нефтегазовом секторе.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­