omzМасса одного аппарата около 3,5 тонн, длина 3,97 м и диаметр 0,8 м. Площадь поверхности теплообмена 10,662 м2, оборудование работает при температуре от 10 до 40 °С.

Конденсатор 800 ККВ-0,6-1,0-М10/25Г-3-2-У-И предназначен для теплообмена сред с конденсацией среды по межтрубному пространству. В трубном пространстве протекает охлаждающая циркуляционная или химически обессоленная вода, в межтрубном пространстве – пар или конденсат.

Конденсатор состоит из нижней поворотной камеры, корпуса с компенсатором и размещённым в нем теплообменной поверхностью и верхней водяной камеры, соединённые двумя фланцевыми разъемами для возможности обеспечения ремонта и очистки при разборе.

ОАО «Уралхиммаш» выпускает оборудование для предприятий атомной энергетики с 1957 года.

За эти годы были реализованы крупные и интересные проекты: в 2003 году ОАО «Уралхиммаш» получил лицензию на промышленное изготовление транспортно-упаковочных контейнеров для хранения и транспортировки отработанного ядерного топлива. Это совместный проект с РФЯЦ «ВНИИТФ» и ОАО «БАЭС».

В 2005 году на заводе ответственный заказ для НИИ Атомной энергии (г.Курчатов, Казахстан) - изготовили уникальную оборудование для проведения экспериментов по взаимодействию жидкого натрия с обогащенным ураном. В 2010 году завод изготовил и поставил для БАЭС оборудование для второго контура строящегося реактора БН-800, масса поставок составила более 1000 тонн.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­