russtalПо итогам внеочередного Общего собрания членов НП «Русская Сталь» единогласным голосованием Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК») была принята в члены Партнерства.

ОМК – один из ведущих отечественных производителей стальных труб и металлургической продукции. В России компания объединяет шесть предприятий, на которых трудятся около 30 тыс. человек. Реализовав в последние годы ряд инвестпроектов в области производства стали и проката, ОМК сегодня продолжает наращивать свои инвестиции в создание трубно-сталеплавильного комплекса в г. Чусовом Пермского края. Ожидаемый объем инвестиций в комплекс составит около 60 млрд руб.

Вхождение ОМК в Некоммерческое Партнерство позволит усилить позицию отечественной металлургической отрасли в решении своих стратегических вопросов в сегодняшний непростой для всей российской экономики период.

Некоммерческое Партнерство «Русская Сталь» объединяет крупнейших производителей металлургической продукции в России, которые с вступлением ЗАО «ОМК» в Партнерство увеличили долю от общероссийского объема производства – выпуск чугуна до 98%, выпуск стали и проката – до 90%, труб – до 60%, а также производят значительную долю сырья для металлургической промышленности. В НП сегодня участвуют ООО «ЕвразХолдинг», ОАО «Мечел», ОАО «ММК», ОАО «НЛМК», ОАО «ОЭМК», ОАО «Северсталь», ОАО «ТМК», ЗАО «ОМК» и Группа КОКС.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­