ctpz chelpipeЗавод группы "Римера", расположенный в Чехии, поставит шаровые краны NET4GAS — крупнейшему национальному оператору газопороводов республики.

Завод MSA, входящий в группу компаний "Римера", выиграл тендер на поставку трубопроводной арматуры для чешской газовой компании NET4GAS — монополиста по транспорту природного газа в Чешской республике, эксплуатирующего газопроводные сети республики, протяженностью свыше 3,5 тысяч километров.

Уже в марте текущего года завод поставит для NET4GAS шаровые краны диаметром 12″ — 28″, class 400, общей стоимостью 154 тыс. евро. Арматура будет оснащена гидропневматическими приводами NIWATEC и электроприводами AUMA. Арматурa MSA предназначена для части внутреннего трубопровода высокого давления и будет применена в системе по поддержанию чистоты в системе.

— Отгрузки для внутренней сети газопроводов Чешской Республики являются одними из приоритетных для MSA. С компанией NET4GAS наше предприятие связывают длительные отношения. Общая сумма отгрузок только за последние три года, с 2011 по 2013, превышает 4,2 млн евро, — добавляет председатель правления MSA Владимир Кононов.

Кроме того, поставки арматуры на национальный рынок Чехии обозначены в текущем году и отгрузками арматуры для RWE Gas Storage, s.r.o. — крупнейшей компании страны, управляющей сетью газохранилищ страны.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­