gazpromКомпания «Газпромнефть Марин Бункер», оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти», аккредитована на поставку бункерного топлива для круизных лайнеров, предназначенных для размещения клиентских групп, зрителей и персонала в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи с 7 января 2014 года по 21 марта 2014 года.

Поставка топлива будет осуществляться собственными современными судами-бункеровщиками, работающими в акватории Черного моря: «Газпромнефть Вест», «Газпромнефть Зюйд-Вест» и «Газпромнефть Норд-Ист». Cуда отвечают требованиям международных конвенций и имеют все необходимые разрешительные документы и лицензии.

В июне 2013 года «Газпромнефть Марин Бункер» первым среди бункерных операторов черноморского региона получил разрешение на работу в морском порту Сочи.

Генеральный директор компании «Газпромнефть Марин Бункер» Андрей Васильев отметил: «Выбор нашей компании в качестве поставщика бункерного топлива для круизных судов на время проведения Олимпийских игр в Сочи является очередным подтверждением репутации «Газпромнефть Марин Бункера» как надежного партнера, предоставляющего услуги высокого качества. Олимпиада – важнейшее спортивное событие мирового масштаба. Желаем российским спортсменам-участникам игр ярких побед и новых рекордов!».


«Газпромнефть Марин Бункер» — дочернее предприятие «Газпром нефти», созданное в 2007 году для организации круглогодичных поставок судовых топлив и масел для морского и речного транспорта. По итогам 2013 года компания реализовала «в борт» 2,2 млн т бункерного топлива. Предприятие занимает лидирующие позиции на бункерном рынке России с долей 18,6%.

Сегодня в состав «Газпромнефть Марин Бункера» входят 9 региональных представительств и 6 дочерних обществ. «Газпромнефть Марин Бункер» занимает прочные позиции во всех ключевых морских и речных портах России. В настоящее время компания имеет самую обширную географию деятельности на территории РФ среди всех российских бункерных компаний.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­