ctpz chelpipeРуководители группы ЧТПЗ во главе с генеральным директором компании Ярославом Ждань отработали смену в цехах Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ) и провели субботник на улицах Первоуральска.

В рамках стратегической сессии группы ЧТПЗ почти 100 топ-менеджеров сменили род занятий и освоили рабочие специальности: стали слесарями-ремонтниками, вальцовщиками, термистами, контролерами, стропальщиками в цехах ПНТЗ. В прошлом году подобное мероприятие прошло на "Высоте 239" Челябинского трубопрокатного завода.

– "Трудовые вахты" руководителей позволяют погрузиться в процесс формирования добавленной стоимости, получить обратную связь, сформировать новые идеи по усовершенствованию процессов и повышению эффективности бизнеса. Такие рабочие смены топ-менеджеров – неотъемлемая часть нашей корпоративной идеологии – белой металлургии, – комментирует генеральный директор группы ЧТПЗ Ярослав Ждань.
Первоуральск, на территории которого расположен ПНТЗ, является традиционной площадкой реализации программ социальной ответственности компании.

13 февраля руководители группы ЧТПЗ посвятили благоустройству города: навели порядок на площади Мемориала Славы и аллее на ул. Ватутина.

– Мы чувствуем ответственность за город, в котором живем и работаем. В рамках зимнего субботника убирали и утилизировали ветки кронированных деревьев, расчистили Мемориал и подходы к нему от снега. С помощью таких мероприятий белая металлургия группы ЧТПЗ выходит за рамки компании, – рассказывает главный инженер ПНТЗ Максим Сосунов.

Весной 2014 года ПНТЗ отметит 80 лет со дня основания. Это стало решающим аргументом при определении места проведения стратегической сессии белых металлургов.

­