bentleyКомпания Bentley Systems, Incorporated, лидер в разработке программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня о том, что ей присуждено звание «Компании года» по результатам конкурса «Информационные технологии в строительстве» 2013, также известного под названием «The Hummers».

Bentley побеждает в конкурсе уже второй год подряд. Кроме того, ПО Bentley SpecWave Composer для создания, отслеживания и соблюдения спецификаций получило самую высокую оценку в категории наиболее перспективных продуктов («One to Watch Product»).

Награды в этой категории присуждались новым продуктам, запущенным в 2013 году, которые в течение последующего года, как предполагается, выйдут на лидирующие позиции. Второе место было присуждено компании Bentley в категории «Архитектурный программный продукт года» за ПО GenerativeComponents, а также в категориях «Продукт года в области контент-менеджмента и управления документооборотом» за ПО ProjectWise и «Мобильная технология года» за Field Supervisor.


 

О компании Bentley Systems, Incorporated

Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Bentley Systems применяет концепцию информационной мобильности для повышения эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделирования при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — платформа MicroStation для проектирования и моделирования инфраструктуры, платформа ProjectWise для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп и платформа AssetWise для управления инфраструктурными объектами — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составляет 600 млн долл. США. С 2005 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley.

Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступк сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­