ctpz chelpipeФестиваль прошел на территории физкультурно-оздоровительного комплекса ПНТЗ "Гагаринский". В течение пяти дней молодые рабочие со всей страны состязались в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах и деловых играх. Новотрубники заняли призовые места во всех номинациях.

– Белые металлурги доказали, что дружат со спортом, победив в игре в дартс, мини-футболе, армрестлинге, игре в «городки», гирьевом спорте. Также трубники завоевали звания лауреатов первой-второй степеней в творческих номинациях, в деловой части фестиваля сотрудники ПНТЗ заняли второе место в общем зачете, – рассказывает заместитель председателя совета молодежи ПНТЗ, приемосдатчик груза и багажа Любовь Татаурова. В рамках мероприятия для участников была организована экскурсия по цехам Новотрубного завода с целью знакомства с новой производственной философией – белой металлургией. Гости высоко оценили корпоративную культуру ПНТЗ.

Фестиваль "Юность" проводится ежегодно. Его задача – выявить и поддержать талантливую работающую молодежь, укрепить культурные связи между предприятиями разных регионов страны. Результатом участия в фестивале стали не только грамоты и призы, самым ценным участники считают новый опыт. По итогам поездки будут внесены изменения в спортивные и творческие программы, доработаны планы подготовки бизнес-презентаций.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­