rmkАлександр Сизиков назначен новым генеральным директором ЗАО «Михеевский ГОК» (предприятие Русской медной компании, Челябинская область), сменив на этом посту Валерия Улановского. Александр Сизиков работает в Группе Русская медная компания с 2008 г., возглавляя с 2010 г. ТОО «Актюбинская медная компания» (предприятие находится в Республике Казахстан, входит в Группу РМК).

Валерий Улановский назначен генеральным директором ЗАО «Томинский ГОК» (предприятие РМК, Челябинская область). В Группе РМК он работает уже 9 лет, с 2009 по 2014 г. возглавлял Михеевский ГОК.

Николай Джемилев (первый генеральный директор Томинского ГОКа) остается работать на ТГОКе в должности заместителя генерального директора (директора проекта).

«Это не спонтанная кадровая ротация, а продуманная политика, - говорит Всеволод Левин, президент РМК. – На Михеевском ГОКе мы завершили стадию капитального строительства и приступили к эксплуатации, Томинский ГОК находится пока на стадии проектирования. Такая кадровая перестановка даст возможность каждому руководителю использовать накопленный им опыт для успешного развития предприятий».

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­