• kogelKögel празднует в 2014 г. свой 80-й юбилей
  • Более 11 000 лет опыта сотрудников в области производства полуприцепов
  • Девиз юбилея: традиции, опыт и компетентность

Как связывает Ширли Маклейн темы: проволочный подшипник, первую телепередачу в Германии, Fujifilm и знаменитого селезня Дональда Дака с производителем полуприцепов Kögel? Все они в 2014 году празднуют свое 80-летие, находятся в отличной формы и стали частью нашей культуры. Юбилей Kögel приходится на 1 мая 2014 г., и после 80 лет на рынке полуприцепов, компания верно следует своему юбилейному девизу «Традиции, опыт и компетентность».

Как будет праздноваться юбилей?
Немецкий производитель полуприцепов намерен отпраздновать свой юбилей в виде распределенных по всему году мероприятий и акций для клиентов, сотрудников, поставщиков и всех тех, кому интересна компания Kögel. Помимо дня открытых дверей, праздничного вечера в честь 80-летия в рамках выставки коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles, различных торговых акций, конкурсов с призами и благотворительных пожертвований также запланировано немало сюрпризов в ассортименте нашей продукции.

Kögel: вчера, сегодня и завтра
С 1934 года компания Kögel задает ориентиры в разработке и производстве отвечающих требованиям своего времени полуприцепов, которые пользуются заслуженной репутацией на международном рынке автомобильных грузоперевозок. Кульминационными точками в истории Kögel являются новаторские инновации, благодаря которым компания Kögel постоянно устанавливала и продолжает устанавливать новые стандарты на рынке. К ним относятся, в частности, первый рефрижераторный полуприцеп с полностью пластмассовой конструкцией (1961), первая сменная грузовая платформа с опорными стойками (1965), первый несущий самосвальный кузов из алюминия (1966) или запатентованный полуприцеп-самосвал с центральной осью (1974), первые седельные полуприцепы облегченной конструкции (1982), первая катафоретическая установка для оптимальной защиты рам полуприцепов от коррозии (2001), удлиненный на 1,3 метра Euro Trailer (2005), CNG-Trailer (2012) и многое другое.

С давних пор компания Kögel предлагает индивидуальные решения, концентрируясь при этом на пользе и преимуществах с целью создания устойчивой прибавочной стоимости для автотранспортной и строительной отрасли. Сегодня Kögel делает ставку на традиции марки, опыт своих сотрудников и инженерную компетентность. Общий стаж работы коллектива сотрудников Kögel насчитывает в настоящее время более 11 000 лет, в течение которых компания постоянно наращивала объем своих знаний в области производства коммерческих полуприцепов. На первом плане продолжают находиться и другие сильные стороны, которые когда-то выдвинули нашу компанию на ведущие позиции: большая увлеченность транспортом, надежность управляемого собственниками семейного предприятия и первоклассное качество, основой которого является собственное ноу-хау компании. Все это очерчивает ясные цели нашей работы в последующие годы: здоровый рост благодаря производству высококачественных полуприцепов с оптимальным соотношением цены и качества.

«В нашей отрасли ничто не имеет такого значения, как традиции, опыт и компетентность. И этими преимуществами могут воспользоваться не только все клиенты Kögel, но и те, кто могут ими стать», — говорит Томас Хекель, генеральный директор Kögel. «В компании Kögel лучшим образом объединяются традиции, настоящее и будущее. О нашем прошлом говорит 80-летний юбилей марки, сегодняшние достижения подтверждаются нашим устойчивым положением на рынке полуприцепов. А на будущее указывают соответствующая пожеланиям клиентов оптимизация нашей продукции, стратегические партнерские отношения и индивидуализированные новые разработки», — заключает он.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­