severstalОАО «Карельский окатыш» совместно с молодежной организацией «ТРИМ» и администрацией Костомукши запустил молодежный проект «Академия личностного роста».

Заявки на занятия в Академии подали около пятидесяти молодых костомукшан. В течение трех месяцев раз в неделю для них будут проходить лекции, семинары и тренинги. Молодежи предстоит понять, что такое тайм-менеджмент, освоить приемы ораторского мастерства, прослушать лекции по основам экономики и психологии. Начиная с мая «академики» начнут представлять на конкурс собственные проекты, которые должны появиться на свет благодаря полученным знаниям и навыкам. В июне академический год завершится на традиционном молодёжном форуме.

«Карельский окатыш» заинтересован в создании системы общественной поддержки развития молодежных социальных инициатив, – пояснил начальник отдела коммуникаций компании «Северсталь» в Костомукше, преподаватель «Академии личностного роста» Георгий Киреев. – Я надеюсь, что Академия даст молодежи хороший старт, и город получит интересные проекты».

­