uralchemВ 2013 году группа «УРАЛХИМ» увеличила финансирование социальных и благотворительных программ до 288 млн рублей. По сравнению с 2012 годом рост составил 24%, а по сравнению с 2011 годом объем выделенных средств увеличен более чем в три раза.

Поддержка социальных, благотворительных и культурных программ является неотъемлемой частью деятельности компании. «УРАЛХИМ» реализует проекты, направленные на развитие системы образования, поддержку социально незащищенных слоев населения, улучшение условий жизни, здравоохранение и популяризацию занятий спортом, в первую очередь, в тех регионах, где находятся производственные объекты компании – в Московской и Кировской областях, Пермском крае и Латвии.

Наибольший объем средств выделил крупнейший завод в составе группы – ОАО «ЗМУ КЧХК» (г.Кирово-Чепецк) – 140 млн рублей. Одной из наиболее значимых акций стало вручение школьных автобусов 19 детским домам Кировской области, в которых воспитывается более 1700 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На эти цели выделено 15 млн рублей. Этот проект стал продолжением инициативы Председателя Совета директоров «УРАЛХИМа» Дмитрия Мазепина, в рамках которой в 2012 году «УРАЛХИМ» подарил 70-ти кировским малообеспеченным многодетным семьям автомобили.

Расположенные в Пермском крае Филиалы «Азот» и «ПМУ» выделили на благотворительные проекты более 55 млн рублей. ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» (Московская область) направило на спонсорство и благотворительность 21 млн рублей. На проекты поддержки российской культуры и благотворительность в Латвии направлено 14 млн рублей. Непосредственно ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» на финансирование социальных и благотворительных программ выделило 58 млн рублей.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­