corum13-16 февраля представители компании Corum приняли участие в выставке International Mining Exhibition 2014 и в 5-м Азиатском Горном конгрессе в Калькутте.

В рамках мероприятий представители Corum провели презентацию компании и ряд встреч с представителями добывающих предприятий Индии, на которых и обсудили возможности сотрудничества.

«Уровень амбиций нашей компании уже давно вышел за пределы Украины, и нынешний курс Corum – активное освоение новых рынков», – говорит директор Дивизиона инфраструктурных проектов Corum Group Владимир Мерзликин.

По словам директора Дивизиона, сегодня тот, кто будет стоять у истоков становления технологий подземной добычи угольного рынка Индии, при наличии серьезных партнеров и своевременно проведенных активных действиях, получит хорошие шансы занять свою нишу. На данный момент более 90% угледобычи в Индии осуществляется открытым способом.

Как сообщалось ранее, в результате проведенных в 2013 году исследований горно-добывающей промышленности страны, компания Corum в ноябре прошлого года приняла решение о выходе на рынок Индии. Это решение обусловлено перспективностью развития индийского рынка (годовая добыча угля – порядка 700 миллионов тонн с тенденцией к увеличению) и существующими потребностями страны – как в строительстве новых шахт, так и в модернизации действующих.

Выставка International Mining Exhibition (IME), которая проводится с 2006 года, пользуется поддержкой ряда профильных министерств Индии и является местом встречи профессионалов горной и металлургической промышленности страны.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­