corumДивизион инфраструктурных проектов Corum при изготовлении ленточного конвейера для ключевого клиента – ДТЭК применил новую схему сборки приводного блока.

Отметим, что применение в сборке блока коническо-цилиндрических редукторов позволит увеличить срок службы техники в полтора раза. Схема с использованием редукторов данного типа также позволила достичь минимальных габаритных размеров приводной установки, уменьшить затраты времени на монтаж оборудования.

С целью повышения надежности узлов и конвейера в целом, а также для обеспечения необходимых пусковых и тормозных режимов в сложных условиях эксплуатации, специалисты компании Corum при изготовлении оборудования применили комплектующие нового поколения.

По словам Директора Дивизиона инфраструктурных проектов Corum Group Владимира Мерзликина, повышение требований к технике стимулирует рост инженерной мысли и инноваций у производителя. Наша компания идет по пути непрерывных улучшений технических характеристик оборудования и последняя разработка – еще один наглядный тому пример.

Справка о компании

Компания Corum (ранее НПК «Горные машины») входит в состав крупнейшей в Украине финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) и является экспертом в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт. В Corum входят 6 заводов в Украине, ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Вьетнаме и Польше.

Согласно аудированным данным PricewaterhouseCoopers, в 2012 году общий объем продаж составил 312, 7 млн евро. EBITDA - 61, 7 млн евро.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­