omzПредприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, изготовило и отгрузило ОАО «ОКБМ им. И.И. Африкантова» отливки корпусов водяных насосов первого контура ядерной энергетической установки.

В рамках контракта ОМЗ-Литейное производство изготовило шесть корпусов и шесть крышек насосов, которые будут смонтированы на Ростовской АЭС.

Работе над заказом предшествовало получение компанией ОМЗ-Литейное производство лицензии на изготовление оборудования для ядерных установок в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору сроком на три года, а также аттестация в ФГУП ВО «Безопасность».

Успешное выполнение данного заказа свидетельствует о наличии у предприятия ОМЗ-Литейное производство необходимых компетенций для изготовления отливок для атомной промышленности.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­