metsoМобильная дробильная установка, анализатор влажности, а также концепция дизайна пресс-ножниц и шредера компании Metso были отмечены престижными наградами конкурса iF - 2014. Жюри одного из лучших мировых конкурсов технического дизайна отметило оборудование компании Metso за высокое качество и инновационность разработок, экологичность, функциональность, безопасность и успешность бренда

Конкурс технического дизайна iF в течение 60 лет считается одним из наиболее престижных мировых соревнований инженерных разработок. Этот конкурс отражает как современные тенденции в дизайне, так и экономические преимущества от использования удачных конструкторских решений.

В этом году на конкурс было подано более 3200 заявок в 17 категориях, которые продемонстрировали достижения в области промышленного проектирования. Награждение состоялось 28 февраля 2014 года в городе Мюнхен, Германия.

Как отмечают в корпорации Metso, промышленный дизайн для них является синонимом высокой производительности, эффективности, безопасности, удобства использования и конкурентоспособности.

Мобильная дробильная установка Lokotrack LT106 компании Metso предназначена для дробления твердой породы и переработки материалов для решения различных задач, например, таких как строительство инфраструктурных объектов. Разработанный дизайн обеспечивает не только внешнее отличие от оборудования других компаний, но и высокий уровень удобства эксплуатации, технического обслуживания и безопасности персонала. За последние 30 лет более 6000 единиц оборудования Lokotrack на гусеничном ходу были запущены в работу по всему миру. В этом году установка Lokotrack также удостоена одной из наград в рамках конкурса технического дизайна Fennia Prize.

Анализатор влажности биомассы Metso MR является первым промышленным оборудованием для измерения влажности биомассы, использующим явление магнитного резонанса. Особенностью этого продукта является применение простого в эксплуатации оборудования для измерения влажности биотоплива, управляемого с помощью интерфейса пользователя в различных условиях. Дизайн пресс-ножниц Metso EtaCut II для дробления смешанного тяжелого и строительного лома и шредера EtaShred ZZ основан на универсальной концепции эксплуатации, а также конструктивного решения, предлагающего более широкие возможности по обработке материалов и низкий удельный расход электроэнергии. Данная концепция, характерными чертами которой являются обновленный дизайн и инновационный интерфейс управления, была разработана совместно с Немецким Институтом Интегрального Дизайна.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­