ctpz chelpipeНа альметьевском заводе ГК "Римера", "Алнасе", успешно завершился технический аудит производства насосов новой модификации на соответствие требованиям компании "Башнефть".

В ходе аудита специалисты нефтедобывающей компании проверили производственный процесс, испытательное оборудование, условия хранения готовой продукции и документацию по системе менеджмента качества.

Проверка подтвердила, что технологические процессы по изготовлению насосов серии 0015 и 0215 со ступенями из серого чугуна соответствуют требованиям нефтяной компании. Сами насосы имеют безопорную конструкцию, ступени же - двухопорную конструкцию. Рабочие органы новых изделий изготовлены по технологии нерезиста. Совокупность данных улучшений позволила повысить КПД всей установки на 7% и напорность ступеней на 10%.

- По результатам аудита будет принято решение о поставке первой партии нового оборудования в адрес "Башнефти",- подчеркнул коммерческий директор ГК "Римера" Константин Самсонов. - Это станет еще одним шагом в развитии наших партнерских отношений, которые позволяют говорить о комплексном подходе к нефтяной компании: "Алнас" и "СОТ" поставляют оборудование для нефтедобычи, "Римера-Сервис" оказывает услуги по их ремонту и обслуживанию. По итогам 2013 года объем продаж продукции и услуг в адрес "Башнефти" вырос 3 раза, и в этом году мы уже видим перспективы увеличения этого показателя.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­