uralmash zavodДля новой строящейся фабрики окомкования для переработки гематитовых концентратов Уралмашзавод поставляет обжиговую машину рабочей площадью 108 м.кв.

Монтаж ведется в хорошем темпе, завершить его и начать пуско-наладочные работы планируется к началу лета 2014 г., а уже в сентябре намечен выход фабрики на проектные показатели.

Обжиговая машина позволит получать 600 тыс. т в год окисленных окатышей, предназначенных для металлизации. В машине заложен ряд принципиально новых решений. К примеру, конструкция горелок позволяет работать на двух видах топлива - мазуте и генераторном (угольном) газе, в качестве основного топлива будет использоваться угольный газ - в мире нет аналогов его использования в производстве окатышей. Развитая система управления позволит гибко регулировать параметры процесса в зависимости от меняющихся сырьевых условий. Предложенные уралмашевскими конструкторами решения позволят также сократить расходы энергоносителей и увеличить количество годного продукта.

Minera Steel & Power Pvt Ltd, находящаяся в г. Беллари, в настоящее время располагает сталеплавильными и прокатными мощностями. Компания активно расширяет свое производство. В перспективе помимо строящейся фабрики окатышей Minera Steel & Power планирует ввести в строй еще одну фабрику окатышей и обогатительную фабрику.


 

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­