ctpz chelpipe17 и 18 марта на площадке Магнитогорского металлургического комбината в рамках стратегического сотрудничества пройдет XIV Координационный совет между группой ЧТПЗ и ММК с участием генеральных директоров компаний.

Трубники и металлурги рассмотрят направления взаимодействия в области качества металла, прослеживаемости продукции и сроков ее поставок, расширению сортаментного ряда стального листа, обсудят перспективы совместного участия в крупнейших проектах ТЭК, в частности согласование технических вопросов по проектам «Сила Сибири» и «Северный поток».

Также среди основных вопросов корсовета — подведение итогов 2013 года. В прошлом году группа ЧТПЗ и ММК приняли совместное участие в ряде крупнейших нефтегазовых проектов: обустройство месторождения им. В.Филановского, «Средняя Азия — Китай, ветка С», поставки для ремонтно-эксплуатационных нужд трубопроводов «Газпрома» и «Транснефти». Традиционно следующий координационный совет состоится осенью на площадке Челябинского трубопрокатного завода.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­