Надежное обеспечение страны топливно-энергетическими ресурсами, повышение эффективности их использования – стратегические направления развития экономики России, говорится в приветствии президента Торгово-промышленной РФ Сергея Катырина в адрес участников, гостей и организаторов 15-й Международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «Нефтегаз – 2014».

Выставка «Нефтегаз», которая в этом году пройдет в ЦВК «Экспоцентр» 26-29 мая, по словам главы Палаты, «наглядно отражает вектор развития мировой нефтегазовой отрасли». «В настоящее время, -отмечает он, - все более востребованными становятся технологии разработки месторождений на морских и океанских шельфах, в труднодоступных и отдаленных регионах, на новый уровень выходят задачи энергосбережения, обеспечения промышленной и экологической безопасности, повышения доли России на растущем рынке СПГ».

«Полагаю, что смотр станет местом конструктивного диалога специалистов о приоритетах развития отечественного топливно-энергетического комплекса, будет способствовать максимизации бюджетных и экономических эффектов функционирования нефтяной отрасли»,- подчеркивает Сергей Катырин.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­