nor nikelСоглашение, подписанное 18 марта директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и генеральным директором ГМК «Норильский никель» Владимиром Потаниным, предусматривает разработку совместных мер по профилактике незаконного оборота наркотиков и распространения наркопотребления, обмен информацией, проведение научно-практических конференций, семинаров, а также реализацию иных совместных программ в данной сфере.

Сотрудничество будет осуществляться на безвозмездной основе.

«Проблему незаконного оборота наркотиков невозможно решить без привлечения самых широких кругов общественности, в том числе и крупного бизнеса, работающего непосредственно в регионах, – сказал глава ФСКН России Виктор Иванов. – Мы надеемся, что сотрудничество с «Норникелем» станет примером эффективного государственно-частного партнерства в этой сфере».

В свою очередь, комментируя подписание соглашения, гендиректор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин отметил: «Норильский никель» является градообразующим предприятием практически во всех регионах своего присутствия. Мы заинтересованы в формировании безопасной среды для жизни наших сотрудников. На эти цели компанией ежегодно выделяются значительные ресурсы. Надеемся, что сотрудничество с ФСКН России придаст новый импульс вопросам профилактики незаконного оборота наркотиков».

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­