chetra20 марта 2014 г. в Чебоксарах компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» проведет первый в 2014 году тест-драйв техники на испытательном полигоне завода «Промтрактор» (входит в «Концерн «Тракторные заводы»).

Профессиональной аудитории из разных регионов России будут представлены новые и модернизированные бульдозеры, экскаваторы, мини-погрузчики ЧЕТРА, а также шарнирно-сочлененный самосвал С-33.

Одним из ключевых моментов мероприятия будет демонстрация системы нивелирования Leica, установленной на бульдозер ЧЕТРА Т-11СП с поворотным отвалом и экскаватор ЧЕТРА ЭГП-2326.

Cистема нивелирования Leica позволяет как увеличить производительность машины, так и оптимизировать затраты материала при любых земляных работах, в особенности при строительстве дорожного полотна и эксплуатации магистралей. в

Следуя потребностям рынка, ЧЕТРА установила систему нивелирования не только на бульдозерную, но и на экскаваторную технику. Специалисты Leica Geosystems Россия инсталлировали оборудования на экскаватор ЧЕТРА ЭГП-2326. Система применима при разработке грунта, начальных этапах строительства дорог, рытье котлованов фундаментов и других работах, при которых необходимо точно знать глубину и уклон. Точность позиционирования ковша при этом составляет 2-3 см по высоте и 0,1 % в уклоне

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­