ctpz chelpipeСегодня на Челябинском трубопрокатном заводе состоялся корпоративный смотр-конкурс профессионального мастерства среди молодых работников "Лучший стропальщик". В нем приняли участие 16 представителей основных и вспомогательных цехов.

Заводская комиссия протестировала стропальщиков на знание теории (технологии и спецтермины, требования охраны труда, устройство оборудования и т.д.); затем белые металлурги проявили себя в практическом задании – обвязке грузов для транспортировки на грузоподъёмном кране.

Лучшие результаты показали сотрудники основных цехов ЧТПЗ: Евгений Гордиенко из трубопрокатного цеха №5, Александр Серов из трубоэлектросварочного №6 и Марат Ахмедяров из "Высоты 239". Победители конкурса получили денежные премии от предприятия, грамоты и подарки. Обладателю первого места Евгению Гордиенко присвоено звание "Лучший стропальщик".

Смотры-конкурсы профмастерства на ЧТПЗ проводятся два раза в год в целях повышения престижа рабочих профессий, повышения качества выполняемых работ и роста квалификации сотрудников.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­