belazНаграждение состоялось 21 марта 2014 года в Национальном художественном музее Республики Беларусь.

Данная премия учреждена Международным социально-экономическим фондом «Идея» и создана для того, чтобы выделить лучшие КСО-проекты белорусского бизнеса в таких областях как Благотворительность, Культура, Спорт, Образование, Здоровый образ жизни, Взаимодействие с местным сообществом и Окружающая среда.

Участие в премии принимали белорусские компаний, на протяжении 2013 года реализовавшие КСО-проекты в одной или нескольких областях. Победители определялись экспертным международным жюри, которое оценивало работы по ряду критериев, определенных в Положении о премии.

Корпоративная социальная ответственность – это добровольный вклад предприятия в развитие общества в экономической, экологической и социальной сферах. Социальная активность предприятия выражается в проведении разнообразных социальных программ как внутренней, так и внешней направленности. Отличительными особенностями программ социальной активности являются добровольность их проведения, системный характер и связанность с миссией и стратегией развития предприятия.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­