mmkМагнитогорские метизники с момента создания метизного производства в 1942 году по март нынешнего года произвели 64 миллиона тонн товарной продукции.

Чтобы перевезти всю произведенную продукцию ММК-МЕТИЗ в стандартных железнодорожных вагонах грузоподъемностью в 68 тонн, потребовался бы состав из 941 176 вагонов. Вагоны символического состава заняли бы железнодорожный путь от Владивостока до Мадрида – это вся Транссибирская магистраль и далее железнодорожная ветка Москва-Берлин-Париж-Мадрид, свыше 13 тысяч километров.

Всего за семь с лишним десятилетий своего существования завод выпустил более 21 миллиона тонн стальной проволоки (третья часть всей произведенной продукции), 12,4 миллиона тонн калиброванной стали, 10,1 миллионов тонн крепежа различного назначения, 7 миллионов тонн стальной ленты.

Магнитогорские метизники всегда стремились к освоению самой передовой для своего времени продукции – это и порошковая проволока, и строительные саморезы-шурупы, и прутковая арматура с измельченной микроструктурой стали. Сортамент выпускаемой продукции ММК-МЕТИЗ продолжает постоянно обновляться и расширяться.

ОАО "ММК-МЕТИЗ" - ключевой актив Группы ОАО "ММК" в области глубокой переработки металлопроката и производства продукции с высокой добавленной стоимостью, располагающий производственными мощностями более 1 миллиона тонн в год, с наиболее широким ассортиментным рядом среди производителей метизной продукции. В настоящее время завод является третьим производителем метизной продукции в России.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­