rmk26 марта врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский выступил с посланием Законодательному собранию о стратегии развития региона до 2020 года. Среди озвученных задач перед регионом – массированное привлечение инвестиций и развитие промышленности. «Южный Урал был и остается производственным и экономическим сердцем страны», - обратился ко всем жителям Южного Урала Борис Дубровский.

Проект освоения Томинского месторождения, инвестиции в который превышают 40 млрд рублей, по идее – мечта любого губернатора. Но еще до начала активной стадии реализации Группа Русская медная компания, которой принадлежит лицензия на разработку уникального месторождения, столкнулась с протестами некоторых общественных и политических организаций.

Как отличить «информационный шум» от объективных опасений? Действительно ли проект таит в себе столько потенциальных угроз? Целесообразно ли начинать проект поистине космического масштаба в период падения мировых цен на медь и политической турбулентности, грозящей привести к стагнации экономики?

На все актуальные и острые вопросы ответит вице-президент по контроллингу за производством и инвестициям Группы Русская медная компания Юрий Король.

С сегодняшнего дня ИА «УралПолит.Ru» начинает принимать вопросы, которые будут заданы гостю. Их можно оставить в специальной форме на сайте ИА "УралПолит.ру" или направить на почту uralpolit.chel@gmail.com

Пишите, что вас беспокоит, и вы получите ответы из первых уст.

Также у посетителей сайта ИА "УралПолит.ру" будет возможность в ходе онлайн-трансляции пресс-конференции задать вопрос представителю РМК прямо в прямом эфире. Дискуссия будет острой - оставайтесь на связи!

Пресс-конференция начнется в конференц-зале отеля «Марштадт» (улица Карла Маркса, 131, 5-й этаж) в 16 часов 3 апреля.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­