kirovetsВ состав заказа ОАО «Татнефть» вошли традиционно востребованные организацией тягачи «Кировец» К-703М-12, а также тракторы К-744Р1. Приобретаемая спецтехника будет использоваться при разработке и обслуживании нефтегазовых месторождений и решении других задач ресурсодобывающей компании.

До конца марта в Республику Татарстан будут отгружены 3 седельных тягача К-703М-12 с двигателями мощностью 350 л.с. Машины, предназначенные для перевозки грузов в составе транспортных поездов с прицепами и полуприцепами, дополнительно будут оснащены отвалами. Это позволит задействовать технику при дорожных работах в ходе обустройства месторождений и перемещении сверхтяжелых грузов в условиях бездорожья. Решающим фактором при выборе продукции Петербургского тракторного завода стали характеристики тягачей, максимально отвечающие задачам освоения и обслуживания месторождений. Так, «Кировцы» способны работать в двухсменном режиме в условиях низкой проходимости при максимальных нагрузках и в любое время года.

В рамках следующего этапа ОАО «Татнефть» получит 5 тракторов «Кировец» К-744Р1, традиционно используемых при перевозке прицепов и во всех основных видах сельскохозяйственных работ.

Петербургский тракторный завод на протяжении 3 лет поставляет дорожно-строительную и специальную технику в адрес ОАО «Татнефть». Предприятие сотрудничает с подавляющим большинством ресурсодобывающих компаний Российской Федерации. В число постоянных клиентов завода входят ОАО «НК Роснефть», ОАО «Газпромнефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Татнефть» и др. Повышенная проходимость, надежность и ремонтопригодность машин при конкурентоспособной цене обеспечивают на протяжении последних десятилетий устойчивый спрос на продукцию петербургского предприятия.

www.kirovets-ptz.com

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­