omzДля компании Mishra Dhatu Nigam Limited (MIDHANI), которая является крупнейшим в Индии металлургическим предприятием по производству специальных металлов и сплавов, Уралмашзавод поставил кольцепрокатный стан.

В ходе гарантийных испытаний было прокатано 24 кольца разных размеров из различных марок стали и титановых сплавов. Вся продукция соответствует заявленным требованиям качества. Теперь индийские специалисты начали осваивать самостоятельную прокатку различных типов колец.

Стан предназначен для прокатки колец диаметром от 0,4 до 3,5 м из различных марок стали, а также из титановых сплавов, для авиационной, космической промышленности, атомной энергетики и т.д. Согласно проекту максимальный темп прокатки на новом стане составляет 10 колец в час.

При проектировании машины были применены передовые конструкторские решения. Стан оснащен современным механическим и гидравлическим оборудованием. Кроме того, для новой машины были созданы и новые автоматизированные системы управления, которые вместе с «железом» обеспечивают работу стана с наибольшей эффективностью.

В настоящее время на Уралмашзаводе прорабатывается несколько заявок на производство подобных машин для заказчиков из России и СНГ.

Mishra Dhatu Nigam Limited (MIDHANI) – государственное предприятие, расположенное в г. Хайдерабаде. Оно выпускает более 100 сортов специальных металлов и сплавов, в том числе титановые и титаномагниевые сплавы, спецстали, никелевые сплавы, титановые заготовки и титановый прокат, магниты, двигатели и роторы. Продукция предприятия широко используется в энергетической, авиационной, космической, химической и других высокотехнологичных отраслях промышленности Индии.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­