ctpz chelpipeВсего в 2014 году MSA поставит "Газпрому" продукции на сумму свыше 10 млн евро.

По итогам завершившихся тендерных процедур, чешский завод "Римеры" MSA приступил к изготовлению крупной партии трубопроводной арматуры, в которую войдет 535 шаровых кранов диаметром 2″ — 20«, class 150 — 600.
Отгрузка арматуры запланирована на апрель-май текущего года. Вся продукция, поставляемая для ОАО "Газпром", будет оснащена гидропневматическими приводами.

Трубопроводная арматура, производимая на чешском предприятии группы компаний "Римера", предназначена для проекта по расширению Пунгинского подземного хранилища газа, расположенного на территории Тюменской области, рядом с городом Югорск. ПХГ введено в эксплуатацию в 1985 г., сегодня газовый концерн ведет работу по расширению хранилища: с текущих 2,5 млрд до 3,5 млрд куб. м газа. Срок реализации проекта — август 2017 года.
— На российском рынке "Газпром" является, безусловно, крупнейшим клиентом чешского предприятия группы. За пятилетний период партнерства заводом MSA было поставлено 5,5 тыс. арматур на общую стоимость 40 млн евро. В текущем году с компанией достигнуты договоренности о поставках на сумму, превышающую 10 млн евро, — комментирует исполнительный директор и Председатель Правления MSA Владимир Кононов.

ОАО "Газпром" также является стратегическим клиентом и для другого предприятия группы — челябинского завода "СОТ". В ближайшее время планируется отгрузка крупной партии трубных узлов для двух компрессорных станций концерна, "Екатериновки" и "Бубновки". Кроме того, в 2012-2013 годах продукция челябинского предприятия поставлялась для КС "Новоприводинская", "Сосногорская", "Писаревка", а также для других проектов "Газпрома".

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­