omzИжорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, принимают участие в VI Международной выставке и конференции по атомной энергетике «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2014», открывшейся 1 апреля в Минске.

«АТОМЭКСПО-Беларусь» – международная выставка и конференция, в которой принимают участие компании атомной отрасли из России, Беларуси и других государств. Выставка проводится при поддержке Госкорпорации «Росатом», Национальной академии наук, правительства Республики Беларусь. На выставке демонстрируются новейшие технологии проектирования, строительства, эксплуатации и обеспечения безопасности АЭС. Ижорские заводы – традиционный участник выставки.

В первый день работы «АТОМЭКСПО-БЕЛАРУСЬ 2014» стенд Ижорских заводов посетили первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко и заместитель генерального директора по развитию и международному бизнесу Госкорпорации «Росатом» Кирилл Комаров, которые ознакомились с компетенциями предприятия в сфере производства оборудования для АЭС.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­