rmkДесять лучших работников ЗАО «Михеевский ГОК» получили почетные грамоты и благодарности врио Губернатора Челябинской области Б. А. Дубровского за реализацию проекта «Михеевский ГОК»

По Распоряжению Губернатора области №39-р десять лучших работников ЗАО «Михеевский ГОК» получили Почетные грамоты и Благодарности за свой вклад в строительство одного из крупнейших горно-обогатительных комбинатов на территории постсоветской России – Михеевского ГОКа.

Почетными грамотами за многолетний добросовестный труд награждены

Лукьянов Александр Владимирович, главный инженер;

Мангулов Кенжитай Кабатаевич, начальник обогатительной фабрики;

Тажетдинов Карим Фахрисламович, главный энергетик;

Филиппов Юрий Юрьевич, заместитель генерального директора по капитальному строительству.

Благодарность за многолетний добросовестный труд объявлена

Бирюковой Ирине Анатольевне, начальнику планово-экономического отдела;

Касьянову Александру Алексеевичу, главному механику;

Рубашину Антону Николаевичу, начальнику отдела капитального строительства;

Хромову Игорю Александровичу, старшему механику;

Хрущевой Светлане Александровне, главному бухгалтеру;

Чувашову Олегу Анатольевичу, старшему энергетику.

Сотрудники предприятия также будут награждены денежными премиями в соответствии с вышеуказанным Распоряжением.

Отмеченные врио Губернатора работники – живой пример того, как за короткий срок коллектив профессионалов-специалистов высокого уровня может реализовать столь масштабный проект, как строительство Михеевского ГОКа. Напомним, производственные мощности горно-обогатительного комбината «Михеевский» по переработке медной руды составляют 18 млн тонн, он был построен с нуля на одноименном медно-порфировом месторождении в Варненском районе Челябинской области всего за 2 года.

После окончания пуско-наладочных работ на Михеевском ГОКе часть команды, которая осуществляла строительство горно-обогатительного комбината, занялась не менее интересным проектом Группы РМК – строительством Томинского ГОКа. Полученный опыт, а также свои профессиональные и личные качества сотрудники применят для создания нового предприятия, что гарантирует оптимальные решения и качественный результат.

"Безусловно, грамотный проект и современнейшее оборудование важны для успешной реализации проекта федерального масштаба. Но в основе успеха каждого проекта Русской медной компании – ежедневный труд сотрудников, их добросовестность, трудолюбивое отношение к своей работе и профессионализм. Десять награжденных работников Михеевского ГОКа – это маленькая толика замечательной команды, на плечах которой лежит ответственность за будущее Компании и, не побоюсь этих слов, будущее страны. Я рад, что работаю с такими коллегами – профессионалами и просто замечательными людьми», – прокомментировал награждение сотрудников Всеволод Левин, президент Группы Русская медная компания.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­