metsoКомпания Metso с гордостью представляет модернизированную модель наклонного грохота с круговым движением Nordberg CVB, который спроектирован с учетом последних разработок, направленных на обеспечение рентабельности процесса грохочения.

Оборудование в этой линейке сохранило прежние названия, однако его конструкция была существенно изменена и теперь предоставляет больше возможностей и преимуществ для заказчиков, которые всегда стремятся добиться максимальной технической готовности установки, снижения эксплуатационных расходов и большей универсальности использования для лучшей адаптации к тенденциям рынка.

Интеллектуальные решения для более безопасного и быстрого технического обслуживания

Обеспечение безопасных условий является для компании Metso приоритетной задачей. Поэтому параметры безопасности оборудования производства корпорации Metso соответствуют самым передовым промышленным стандартам. Так, по сравнению с другими моделями наклонных грохотов с круговым движением, новая модель грохотов вибрационных Nordberg CVB отличается оптимизированным расстоянием между деками, что позволяет проводить техническое обслуживание с максимальным удобством. Наличие большого зазора снижает риск травм и ускоряет процесс замены просеивающих панелей.
Дополнительную безопасность грохотов вибрационных Nordberg CVB обеспечивают экраны на цилиндрических пружинах, сводящие к минимуму риск защемления резиновыми демпферами. Кроме того, клиноременный привод грохота имеет ограждение, обеспечивающее высокий уровень безопасности, а смазка подается из централизованного смазочного узла.
Помимо этого, защитная износостойкая футеровка закрепляется болтовыми соединениями, что позволяет выполнить ее замену быстро, безопасно и легко, в отличие от приклеиваемых резиновых футеровок, которые применяются на аналогичном оборудовании, предлагаемом на рынке.

Уменьшение времени простоя за счет надежной конструкции

Специалисты компании Metso знают, что серьезные проблемы чаще всего связаны с тремя аспектами: работой вибратора, выбранным технологическим решением и применяемой системой защиты грохота от износа. Именно поэтому было уделено особое внимание этим трем областям.

• Вибраторы MV
Грохоты вибрационные Nordberg CVB оснащаются зарекомендовавшими себя модульными вибраторами Metso MV, отличительной особенностью которых является технологически совершенный картридж пылезащиты, не имеющий аналогов у других представленных вибраторов на рынке. Высокая надежность вибраторов Metso MV обеспечивается применением парных подшипников.

• Технологическое решение
Боковые плиты грохотов вибрационных Nordberg CVB, выполненные без применения сварки, гарантируют оптимальную долговечность и повышенную устойчивость к механическому напряжению. Грохот также оснащен поперечными секциями, существенно увеличивающими срок его службы за счет снижения усталости конструкции. Кроме того, эти элементы позволяют проводить грохочение большего объема материалов.

• Удобное обслуживание износостойких элементов
Питающий короб и разгрузочные кромки оборудованы модульной износостойкой ударопрочной резиновой футеровкой Trellex (TM). Простота технического обслуживания и быстрая замена просеивающих поверхностей, изнашиваемых футеровок и запасных деталей позволяют максимизировать время безотказной работы и увеличить прибыльность вашего производства.

Универсальность для лучшей производительности

Для того чтобы сделать новые грохоты вибрационные Nordberg CVB пригодными для решения различных задач, прочные рамы деки грохота рассчитаны на работу как с модульными, так и натяжными панелями, при этом замена просеивающих поверхностей требует минимальных затрат времени. Хорошим примером возможностей по модернизации грохота является модульная просеивающая поверхность Trellex (TM) LS, которая оптимизирована для использования с грохотами производства компании Metso и, таким образом, является дополнительной гарантией высокой производительности грохочения.

Дополнительная универсальность использования достигается за счет регулируемого угла монтажа подпружиненных кронштейнов цапфы, который регулируется в диапазоне от 12 до 22°, обеспечивая высокую эффективность грохочения при решении любых задач, таких как предварительное, производственное и окончательное грохочение.

Новый грохот Nordberg CVB дополняет известное и зарекомендовавшее оборудование компании Metso – дробилки, питатели и прочие типы грохотов. Обновленная модель будет доступна на приоритетных рынках, начиная с февраля 2014 года.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­