ugmkВ связи с 15-летием со дня своего основания Уральская горно-металлургическая компания - один из крупнейших в России производителей меди - объявляет конкурс фантастических произведений «Медный век».

Цель конкурса — выразительными литературно-художественными средствами описать еще не раскрытые возможности использования меди для человечества, высокий потенциал применения металла и его соединений. К участию в конкурсе допускаются ранее не опубликованные, написанные на русском языке литературно-художественные произведения фантастического жанра, соответствующие заявленной в конкурсе «медной» тематике.

Конкурсные работы принимаются с 15 апреля до 1 августа 2014 года. По завершении приема работ оргкомитет конкурса отберет 40 лучших произведений и представит их для оценки членам жюри (председатель жюри - широко известный писатель-фантаст Василий Головачёв). 1 сентября 2014 г. на сайте УГМК будет размещен список 15 произведений-победителей, которые будут опубликованы в печатном сборнике «Медный век». Из указанного списка председатель жюри выберет лучшее произведение конкурса. Каждый победитель получит гонорар за публикацию, а автор лучшего произведения – денежную премию.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­