ssabСпрос на специальные стали в России и странах СНГ увеличивается с каждым годом. Компания SSAB, ведущий поставщик высокопрочных и износостойких сталей, следуя тенденциям рынка, предлагает расширенный ассортимент продукции через сеть своих региональных складов.

Компания SSAB уже более 20 лет поставляет специальные стали заказчикам в России, Беларуси и Центральной Азии. Продукция – высокопрочные и износостойкие стали - выпускается на заводах SSAB в Швеции в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества. На региональных складах SSAB в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Караганде представлены марки Hardox®, Domex® и Weldox®.

"Широкий ассортимент наиболее востребованных на рынке специальных марок сталей и их наличие «здесь и сейчас» - пожалуй, именно этого ждет от своего поставщика любой клиент. И мы готовы предложить такой уровень сервиса с отгрузкой со склада, который будет всегда рядом с вами, " – говорит Андрей Чуприн, Директор по продажам компании SSAB в России, Беларуси и Центральной Азии.

Специалисты SSAB оказывают дополнительную поддержку в организации логистических операций своим заказчикам: оптимизации процесса поставки и сокращения расходов на каждом этапе логистической цепочки.

"За годы своей работы мы приобрели надежных партнеров, которые обеспечивают быструю и надежную поставку нашей продукции по России, Беларуси и Центральной Азии. В зависимости от того, какой материал и в каком количестве необходим именно Вам, мы можем подобрать оптимальный вариант доставки к месту Вашего производства. Всесторонняя техническая поддержка наших заказчиков – от первичной консультации по выбору материала до участия в разработке всей конструкции – еще один весомый аргумент при выборе поставщика," - поясняет Андрей Чуприн.

Износостойкие и высокопрочные стали SSAB используется в самых разных отраслях промышленности во всем мире, где снижение массы, повышение прочности и увеличение срока службы изделия являются ключевыми факторами успеха.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­