mechelОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о запуске пилотного проекта по повышению эффективности мероприятий по улучшению условий труда на промышленных предприятиях Группы.

Проект будет реализован совместно с Федеральной службой по труду и занятости РФ в рамках новой модели деятельности ведомства – Открытой инспекции труда, которую планируется создать в Российской Федерации до 2018 года.

Для реализации данного проекта Группа «Мечел» была выбрана как один из крупнейших работодателей в России, осуществляющих деятельность на разнопрофильных промышленных объектах.

В рамках проекта в 2014 году будет проведен мониторинг, в ходе которого будут проанализированы условия труда и системы охраны труда на 21 производственном подразделении «Мечела». В результате проекта будет разработан комплексный план совершенствования условий труда, в том числе с учетом последних изменений в законодательстве об охране труда.

«Мы благодарны Роструду за выбор «Мечела», как одного из крупнейших работодателей в РФ, для тестирования своего нового проекта. Компания последовательно реализует программы развития персонала, образовательные и социальные программы. Мы стараемся создавать комфортные условия работы для наших сотрудников и крайне ответственно относимся к соблюдению всех требований законодательства об охране труда. Реализация проекта позволит нам улучшить условия труда и повысить эффективность действий сотрудников в области охраны труда», – прокомментировала Вице-президент ОАО «Мечел» по кадровой и социальной политике Елена Селиванова.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­