ugmkПрограмма предусматривает поставку партии из 19 мельниц различных типоразмеров для горно-рудных предприятий УГМК. В том числе, нетрадиционных для Уралмашзавода диаметром более 7,0 м.

7 мельниц сейчас находятся в стадии производства. Одна из них - МШЦ 2,7х3,6, предназначенная для комбината «Святогор», проходит этап сварочного производства. Она и еще 2 мельницы будут отгружены заказчику в ближайшее время. Завершается и разработка конструкторской документации на мельницу МШЦ 3,6 х 4,5.

Над проектом работают конструкторы, технологи, производственники, а также сторонние проектные организации.

Основанием для доверия со стороны УГМК и его руководства стала масштабная программа модернизации производственных мощностей и закупки нового современного станочного оборудования, реализуемая на протяжении последних пяти лет при поддержке стратегического финансового партнера – Газпромбанка.

ОАО «Уралмашзавод» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера - Газпромбанка - разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Видео

Здесь работает БЕЛАЗ

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­