ugmkОАО «Метзавод им.А.К. Серова» (предприятие дивизиона черной металлургии УГМК) подтвердило соответствие мировому стандарту ИСО 16949:2009 для поставщиков материалов и комплектующих автомобильной промышленности. В частности, по итогам аудита, в ходе которого специалисты анализировали работу основных цехов завода, лабораторий, коммерческих служб и других подразделений предприятия, специалисты международной компании TÜV SÜD (ООО «ТЮФ ЗЮД РУС») Йиржи Достал и Тадеаш Куриловски отметили эффективные коммуникации с потребителями металлопроката, взаимодействие с Техническим университетом УГМК и высокий уровень знаний персонала предприятия.

- Наше внимание также привлекла налаженная система обмена информацией внутри предприятия, хороший анализ данных и отчетов в части функционирования системы менеджмента качества, - говорит ведущий аудитор Йиржи Достал. – Для нас важным показателем развития системы менеджмента качества является и подготовка центральной аналитической лаборатории завода к аккредитации в международной системе ИЛАК (ILAC – International Laboratory Accreditation Cooperation, Международная организация по аккредитации лабораторий).

Напомним, что метзавод им. А.К.Серова с 2006 года подтверждает высокий уровень соответствия ИСО/ТУ 16949. Наличие этого сертификата является обязательным требованием потребителей серовского металлопроката в секторе автомобилестроения. В числе постоянных покупателей метзавода ОАО "КАМАЗ", ОАО "АвтоВАЗ ", ООО "Автокомпоненты-Группа ГАЗ" и другие предприятия в России и странах СНГ.

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­