mmkСегодня Министерство экономического развития Российской Федерации и ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» заключили соглашение о взаимодействии по вопросам внешнеэкономической деятельности. Соглашение было подписано министром Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым.

Документ предусматривает обмен информацией, оказание взаимной экспертной и консультационной помощи, организацию и проведение мероприятий, в том числе с привлечением российских торгпредств, а также в рамках соответствующих межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству РФ с иностранными государствами. Соглашение, нацеленное на установление и развитие внешнеэкономических связей ОАО «ММК» с зарубежными партнерами, рассчитано на 3 года с возможностью автоматической пролонгации на тот же период.

«Подписанное сегодня соглашение становится прочной правовой основой для развития делового сотрудничества с нашими зарубежными партнерами. Мы всегда находились в тесном контакте с торгпредствами России в странах, представляющих для ММК коммерческий интерес. Подписанный сегодня документ выводит эти взаимоотношения на качественно новый уровень. От лица компании я благодарю наших коллег из Минэкономразвития за то, что в это непростое время они продолжают активную работу по поддержке деятельности металлургов за рубежом»,- заявил генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Видео

2017joy global

Первая поставка и сборка самосвалов Terex TR100

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­