gazprom«Газпром нефть» и Комитет автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана подписали меморандум о сотрудничестве для обеспечения производства и потребления битума для дорожного строительства в республике.

Документ предполагает совместную работу компании и ведомства для обеспечения дорожной отрасли Казахстана качественными битумными материалами. Для этого планируется развивать информационное сотрудничество, организовать битумное производство на территории республики с применением новейших технологий, постоянно совершенствовать процессы производства и транспортировки продукции.

«Наша компания – один признанных лидеров по производству и продажам битумов в России и Казахстане. Мы последовательно выстраиваем долгосрочные партнерские отношения как с потребителями нашей продукции, так и с органами государственной власти во всех регионах присутствия. «Газпром нефть» также отличает использование передовых технологий производства. Высокое качество наших битумов постоянно подтверждается независимыми лабораториями. Уверен, что использование инновационной битумной продукции производства «Газпром нефти» будет способствовать развитию дорожной отрасли республики», - отметил директор коммерческой дирекции «Газпром нефти» Леван Кадагидзе.

СПРАВКА:

«Газпром нефть» является одним из крупнейших производителей и поставщиков битумной продукции в России, развивает это направление бизнеса с 2008 года. По итогам 2013 года компания занимает 30% российского битумного рынка с объемом продаж битумных материалов 1,8 млн тонн. В конце декабря 2012 года «Газпром нефть» приобрела актив по производству битумов ежегодной мощностью 280 тыс. тонн, расположенный в Южно-Казахстанской области (г. Шымкент). ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан» представляет собой новый технологический комплекс. Мощности завода позволяют одновременно выпускать широкий ассортимент битумной продукции и обеспечить качественными битумами дорожно-строительные компании, участвующие в строительстве и реконструкции автомобильных дорог республики. Сырье для производства битумной продукции в Казахстан поставляется с Омского НПЗ.

Видео

2017joy global

50 years celebration in Braås

SANDVIK Mining

Blast hole tamping device WL 36-53

Experience in Braås - Interview with Martin Lundstedt and Martin Weissburg

ЧЕТРА Т40: самый мощный российский бульдозер на тест-драйве

­