ruukkiС 22 по 25 апреля компания Ruukki примет участие в крупнейшей строительной выставке Республики Татарстан "ВолгаСтройЭкспо". Мероприятие проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани и Союза строителей Республики Татарстан.

Компания Ruukki занимается производством полнокомплектных серийных зданий по индивидуальным и серийным проектам, таких как Спайдер-В® и Кондор®. Кроме этого, компания поставляет готовые решения и компоненты такие, как сэндвич-панели, кровельные системы, профилированные настилы, фасадные облицовки и металлочерепицу.

На стенде компании Ruukki специалисты поделятся последними разработками и новинками в области строительных решений.

«Мы уже не первый год принимаем участие в выставке "ВолгаСтройЭкспо". Для нас очень важно встретиться лицом к лицу с потенциальными клиентами и узнать, что для них актуально сегодня. В свою очередь, мы можем рассказать им о том, каким образом наша компания может качественно и в максимально сжатый период времени решить задачи, стоящие перед заказчиками», - комментирует Масленников Владимир, Региональный менеджер ПФО.

Выставка пройдёт в Выставочном центре «Казанская ярмарка» (Оренбургский тракт, д. 8). Номер нашего стенда – 1.103.


О компании:

Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. У нас работает примерно 9,000 сотрудников, а обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простираются по всему миру и охватывают почти 30 стран, включая Скандинавию, Россию, другие европейские страны, а также развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка. В 2013 г. торговый оборот составил 2,4 миллиардов евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS). www.ruukki.ru

­